Фирма Oriflame набирает людей. Возрост от 18 лет.
У Вас есть три возможности:
1) покупать продукцию с 30% скидкой
2)показывая каталог Oriflame заработать 30% от продаж
3)приглашать людей в свой бизнес и заработать хорошии деньги
Oriflame
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-18 08:02:53
Поделиться22008-06-21 22:07:42
С 23.06.08 по 13.09.08.будет проводиться программа «Активное лето».
Условия программы:
Акция лояльности для Консультантов: «Счастливый билет»
Условия акции:
1. Размести единовременный заказ на 50ББ в каталоге №9
и
Размести единовременный заказ на 50ББ в каталоге №10
- получи «Счастливый билет» в этом же заказе, сотри защитный слой и узнай свой подарок.
Получи подарок, который будет указан в счастливом билете, в первом ББ заказе каталога №11.
Если консультант выиграл суперподарок, то его можно будет получить в ближайшем Сервисном Центре.
2. Размести единовременный заказ на 50ББ в каталоге №11
и
Размести единовременный заказ на 50ББ в каталоге №12
- получи «Счастливый билет» в этом же заказе, сотри защитный слой и узнай свой подарок.
Получи подарок, который будет указан в счастливом билете, в первом ББ заказе каталога №13.
Если консультант выиграл суперподарок, то его можно будет получить в ближайшем Сервисном Центре.
Консультант, который сделает 50 ББ в каждом каталоге (9, 10, 11 и 12), получит подарки по обеим частям акции.
Обратите внимание!
«Счастливый билет» и подарок можно получить только один раз, в первый 50 ББ заказ в каталоге №10 и №12. Карточка будет вкладываться методом случайного выбора программы.
В случае если на «Счастливом билете» будет указан суперподарок, для получения необходимо предъявить «Счастливый Билет» и накладную, в которой пробилась карточка.
Присоединиться к акции в каталоге №10 и получить подарок первой части акции будет невозможно. Можно присоединиться в каталоге №11 и получить подарок второй части акции.
При выполнении условий акции в заказ каталога №10 и №12 Консультант будет получать «Счастливый билет» - карточку с защитным слоем, под которым будет скрыт подарок, который он получит.
Все карточки имеют персональный номер, который будет соответствовать спрятанному под защитным слоем коду подарка.
Код подарка не нужно будет указывать консультанту в заказе, программа будет его пробивать в накладной консультанта автоматически.
Консультанты не смогут поменяться карточками, поэтому руководители СПО должны быть внимательны при выдаче их консультантам, чтобы код карточки пробитой в накладной соответствовал коду выдаваемой карточки.
Программ для Лидеров: «Знаки отличия «Активного лета»»
Условия программы:
Лидеры с уровня 15% и выше по итогам каталогов №9-12, с Активностью 70% и более, могут купить футболку* в следующем каталоге после выполнения условий.
В каждом каталоге будет своя стильная футболка.
Каталог №10: футболка с надписью: Я могу стать твоим СПОНСОРОМ!, цвет: желтый
Каталог №11: футболка с надписью: Я могу стать ПРЕЗИДЕНТОМ!, цвет: голубой
Каталог №12: футболка с надписью: У меня 17 зарплат в году!, цвет: красный
Каталог №13: футболка с надписью: Я могу осуществить твои мечты!, цвет:Орифлэйм (зеленый)
*Футболку можно купить только одну в каталоге. Купить можно будет футболку только соответствующего каталога.
Если Лидер был активен во всех 4 каталогах и купил все 4 футболки, он получает в подарок: флисовую куртку в каталоге №14 с текстом на спине: «У меня было активное лето».
Программа для Директоров: Поездка во Францию
Розыгрыш поездки среди Директоров и выше на 3 дня в город Грас, где они получат возможность увидеть, как создаются ароматы Орифлэйм!
Критерии для участия в лотереи:
1. Звание Директора и выше по закрытию каталога №12.
2. Директора и выше, которые в течение каталогов №№9-12 купили все 4 футболки и получили в подарок флисовую куртку.
Условия программы:
Победитель определяется лотереей. Если у победителя не будет загранпаспорта, то будет вытягиваться следующий номер Директора из числа участников.
7 победителей
Победитель едет без спутника.
Лотерея будет проходить на БМВ в Москве.
Путешествие в конце сентября, 2008 года.
Программа для ТОП-Лидеров: Бизнес-марафон 2008
Для 3 ТОП-Лидеров и их команд: мега-мероприятие в городе ТОП-Лидера – победителя с участием руководства! После мероприятия – гала-ужин в ресторане с руководством Орифлэйм, ключевыми партнерами и новыми Старшими Менеджерами его структуры! Компания «Орифлэйм» берет на себя обязательства, связанные с подготовкой, организацией и проведением мероприятия.
Критерии для участия:
1. Звание Бриллиантового Директора и выше в течение каталогов №9 - №12
2. Бриллиантовый и выше Директор, в структуре которого суммарно за 4 летних каталога №9 - №12 вырастет наибольшее количество новых Старших Менеджеров.
3. Если Директор не подтвердит звание в одном из четырех каталогов, то новые Старшие Менеджеры не будут считаться ему за этот каталог.
4. Суммируются новые Старшие Менеджеры всей структуры ТОП-Лидера за исключением структуры нижестоящего Бриллиантового Директора.
Поделиться32008-06-24 16:29:24
В ПЕРВЫЕ
ЕСЛИ ТЫ ЖИВЁШЬ В ГОРОДАХ:С.ОСКОЛ ГУБКИН,В СТАРООСКОЛЬСКОМ РАЙОНЕ,ГУБКИНСКОМ РАЙОНЕУ ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК! пишите на майл Ski-s89@ Rambler.ru